Palmarés
CategoriasTemporadas
Tercera4 temporadas
Autonómica2 temporadas
Preferente1 temporada
Regional4 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11Imagen temporada Campeón Preferente Sevillana
2011-12Imagen temporada 5 Clasificado 1ª Andaluza
2012-13Imagen temporada Campeón 1ª Andaluza
2013-14Imagen temporada 6º Clasificado Tercera
2014-15Imagen temporada 3º Clasificado. Final Playoffs a 2ªB
2015-16 5º Clasificado Tercera
2016-17Imagen temporada 11 Clasificado
2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01

2001-02

2002-03

2003-04

2004-05

2005-06

2006-07Imagen temporada Subcampeón 2ª Regional
2007-08Imagen temporada Campeón 2ª Regional
2008-09Imagen temporada 5º Clasificado 1ª Regional
2009-10Imagen temporada Campeón 1ª Regional

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar